loaded:ok

Еврокомиссия: В регионе все...

Еврокомиссия: В регионе все спокойно

Алёшина В.Н., 2012-08-20 08:01

Еврокомиссия: В регионе все спокойно

Несмотря на все финансовые трудности, которые сегодня переживают европейские страны, Еврокомиссия полагает, что евровалюте ничего не угрожает. Об этом свидетельствуют твердые обязательства руководителей всех стран еврозоны, которые были предоставлены во время последнего саммита Евросоюза. Тогда все присутствующие пообещали сделать все возможное, чтобы сохранить целостность зоны евро, заявил официальный представитель Еврокомиссии Оливье Байи.

В настоящее время специалисты Еврокомиссии не ведут никаких работ над вариантом роспуска еврозоны. А, наоборот, делается все для того, чтобы все же сохранить евро. Таким образом Оливье Байи попытался ответить на слова министра иностранных дел Финляндии, который заявил, что Хельсинки уже работает над «оперативным планом» на случай роспуска зоны евро.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-08-20 11:58

весьма уместна поговорка На Бога надейся, а сам не плошай.а тут получается все надеются на те обещаия которые дали на последнем саммите.Ну как можно надеется только на эти обещания - нужно же что то еще и делать

Оставить комментарий