loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-11-22 10:00
Аналитики Traders Union рассказали о философии инвестирования Джо Льюиса

Аналитики Traders Union рассказали о философии инвестирования Джо Льюиса

Любой известный трейдер когда-то был новичком, и также как и любой другой начинающий трейдер обжигался в вопросах инвестирования. Но теперь, оглядываясь назад, их полученный опыт и знания могут стать золотой жилой для вас. История успеха Джо Льюиса не является исключением. Аналитики Traders Union подготовили вашему вниманию материал, в котором рассказали путь успеха этого торгового магната. Переходите на сайт Объединения и познакомьтесь с философией инвестирования Джо Льюиса и узнаете секреты его торговой стратегии.

СПРАВКА: Джозеф С. Льюис родился 5 февраля 1937 года. Он известный британский бизнесмен и трейдер на рынке Форекс, который заработал большую часть своего состояния на торговле на рынке Форекс. Хотя Льюис является членом элитного клуба форекс-трейдеров, в который входят легендарные Джордж Сорос и Джулиан Х. Робертсон-младший, он предпочитает вести непринужденный и закрытый образ жизни. Вы не найдете много его взаимодействия со средствами массовой информации, поскольку он сознательно предпочитает держаться подальше от толпы, живя в своем особняке на берегу, где есть все, что можно купить за деньги. Он также является заядлым коллекционером современного искусства.

Подробнее о его карьере трейдера и о том, на чем он заработал свое состояние, читайте на сайте Объединения.

По данным Forbes, состояние Джо Льюиса на сентябрь 2022 года составляет около 5,2 миллиарда долларов. Это ставит его на 490-е место в списке миллиардеров мира Forbes за 2022 год.

Аналитики Еквфукы Union в своем материале подробно описали торговую стратегию Джо Льюиса, а также рассказали, как он диверсифицирует свои инвестиции.

Миллиардер-трейдер очень скрытный человек, его первое интервью средствам массовой информации было только в 1990-х годах. Именно поэтому не так много «цитат Джо Льюиса». И несмотря на то, что Льюис не дал никаких «советов» новичкам как таковых, эксперты проанализировали его торговую стратегию и сформулировали ключевые указания для начинающих. Познакомиться с этими советами можно посетив страницу сайта Объединения.

Рекомендуем внимательно ознакомиться с экспертной публикацией на странице сайта Объединения. Новички могут научиться у Джозефа С. Льюиса искусству принятия рисков, определения размера позиции и игры на шансах. Присоединяйтесь к Traders Union к сообществу успешных трейдеров, которые зарабатывают больше остальных. Здесь вы найдете множество полезной информации на заданную тему и не только.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/richest-forex-traders-trading-secrets-life-stories/joe-lewis-trading-strategy/

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2022-12-02 16:00
Traders Union: Лучшие способы заработать деньги на криптовалюте
Количество людей, получающих приличную прибыль от криптовалюты, стремительно растет. Однако многие...
Исаев К. А.
2022-12-02 15:30
В Traders Union представили лучшие платформы для дневной торговли криптовалютой
​Ни для кого не секрет, что рынок криптовалют стремительно развивается и предоставляет огромные...
Исаев К. А.
2022-12-02 14:00
В Traders Union рассказали, как перевести деньги в Индию с минимальной комиссией
Индия является крупнейшей страной в мире по инвестиционному капиталу и личному денежному потоку....
Алёшина В.Н.
2022-12-02 13:00
В Traders Union рассказали, как инвестировать в биткойн
Биткойн привлек внимание инвесторов со всего мира, и не зря. Он пережил невероятный рост цены с...
Алёшина В.Н.
2022-12-02 11:00
Traders Union: Как торговать по 50-дневной скользящей средней
​50-дневная скользящая средняя — это индикатор, используемый в основном трейдерами, использующими...
Алёшина В.Н.
2022-12-01 15:00
Traders Union: Сравнение лучших биткойн-дебетовых карт
Мир криптовалют предложил способ безопасно и анонимно отправлять и получать платежи в Интернете....