loaded:ok
Исаев К. А.
2022-11-24 10:30
Эксперты Traders Union назвали 10 лучших кредитных карт в 2022 году

Эксперты Traders Union назвали 10 лучших кредитных карт в 2022 году

Кредитная карта — это платежная карта, на которой лежат деньги банка. Другими словами, осуществляя платежи при помощи такой карты, вы берете у банка деньги взаймы и потом отдаете.

Эксперты Traders Union подготовили материал, в котором назвали 10 лучших кредитных карт банков и платежных систем США и Европы. Переходите на сайт Объединения и узнайте о самых оптимизированных тарифных планах и о гибких бонусных условиях таких карт.

Лучшие кредитные карты с кэшбэком

Более 50% американцев постоянно живут в кредит и считают это нормальным. Именно по этому дополнительные привилегии, которые идут с картами, популярны в США. Это может быть страхование жизни и гаджетов, скидки от партнеров, бонусы и кэшбэк.

Wells Fargo Active Card — универсальная кредитная карта от одного из крупнейших банков США. Ее преимуществом является идеальное сочетание привлекательных процентных ставок и комиссий с бонусными программами.

SoFi — это цифровая платформа, сочетающая в себе черты классических банковских и платежных систем. Кредитная карта SoFi — универсальный платежный инструмент с гибкой бонусной системой. Эмитентом карты является Банк Миссури.

Кредитная карта Citi Rewards+ — универсальный продукт одного из крупнейших банков США. Подходит для тех, кто часто оплачивает товары и услуги картами и чей годовой объем заемных средств составляет от 5000 долларов США.

Discover it Cash Back Credit Card с кэшбэком предлагает банк, чья миссия – максимальная прозрачность и забота о каждом клиенте. Преимуществом этого банка является индивидуальный подход и лояльность.

Автомобильная ассоциация United Services, представляющая собой группу компаний, предоставляющих инвестиционные и страховые услуги частным и юридическим лицам, предлагает два типа карт: USAA Rewards American Express и USAA Rate Advantage Visa Platinum.

Chase Freedom Unlimited — одна из самых популярных кредитных карт в США. Секрет его популярности — гибкая система тарифов, включающая в себя несколько предложений кэшбэка и накопление бонусов за любые транзакции.

Platinum Edition Visa — лучшая кредитная карта среди текущих предложений CFBank. Основным преимуществом карты является самый низкий процент годовых, в то время как остальные основные условия тарифной сетки одинаковы.

Capital One — одно из крупнейших американских банковских учреждений для розничных клиентов. Иногда его критикуют за качество обслуживания, но его финансовые продукты по-прежнему популярны среди простых рабочих и представителей среднего класса.

Curve — платежный инструмент, сочетающий в себе функции дебетовых, кредитных и других типов карт разных банков в одном мобильном приложении. Это единая карта на базе платежных систем MasterCard и Visa.

На станице сайта Объединения вы найдете подробное описание лучших кредитных карт с кэшбэком, особенности их использования и бонусные предложения по каждому банку.

Есть сотни вариантов кредитных карт. Банки, финансовые институты и платежные системы конкурируют за каждого клиента, используя различные маркетинговые инструменты. Благодаря советам экспертов Traders Union вы с легкостью выберите самый выгодный вариант кредитной карты для себя. Присоединяйтесь к Traders Union для того, чтобы иметь доступ к актуальной информации о финансовых организациях!

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/best-credit-cards/

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2022-12-02 16:00
Traders Union: Лучшие способы заработать деньги на криптовалюте
Количество людей, получающих приличную прибыль от криптовалюты, стремительно растет. Однако многие...
Исаев К. А.
2022-12-02 15:30
В Traders Union представили лучшие платформы для дневной торговли криптовалютой
​Ни для кого не секрет, что рынок криптовалют стремительно развивается и предоставляет огромные...
Исаев К. А.
2022-12-02 14:00
В Traders Union рассказали, как перевести деньги в Индию с минимальной комиссией
Индия является крупнейшей страной в мире по инвестиционному капиталу и личному денежному потоку....
Алёшина В.Н.
2022-12-02 13:00
В Traders Union рассказали, как инвестировать в биткойн
Биткойн привлек внимание инвесторов со всего мира, и не зря. Он пережил невероятный рост цены с...
Алёшина В.Н.
2022-12-02 11:00
Traders Union: Как торговать по 50-дневной скользящей средней
​50-дневная скользящая средняя — это индикатор, используемый в основном трейдерами, использующими...
Алёшина В.Н.
2022-12-01 15:00
Traders Union: Сравнение лучших биткойн-дебетовых карт
Мир криптовалют предложил способ безопасно и анонимно отправлять и получать платежи в Интернете....