loaded:ok

Титов выступает за свободу...

Титов выступает за свободу для бизнеса в России

Исаев К. А., 2012-08-21 07:16

Титов выступает за свободу для бизнеса в России

Борис Титов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в России, считает, что ужесточение уголовных или административных процедур в отношении бизнеса в стране не приведет ни к чему хорошему, а лишь спровоцирует рост коррупции. В понедельник он заявил, что ужесточая законодательные нормы, власти дают лишние полномочия чиновникам, которые используют эти права в личных целях, а не во благо государства.

В своем разговоре с журналистами Титов отметил, что в России законодательство уже довольно давно идет в сторону ужесточения, при этом многие проблемы остаются нерешенными. Он считает, что чем больше инструментов и ресурсов получают чиновники, тем хуже они ими распоряжаются.

Борис Титов даже заявил, что на некоторые вещи порой стоит даже закрывать глаза, давая тем самым предпринимателям развиваться. Однако в настоящее время, по словам уполномоченного по защите прав предпринимателей в РФ, он не собирается выступать с предложениями по приостановлению разработки или принятия каких-либо нормативных актов.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий