В Traders Union назвали лучшие мобильные приложения для заработка
Мы ежедневно проводим несколько часов, погруженные в информационный мир смартфонов, ноутбуков и других гаджетов. Мы обучаемся, узнаем новости, общаемся, играем и следим за здоровьем. Расширение возможностей, которые предоставляет нам обычный телефон, привели к появлению нового способа зарабатывать деньги.
СПРАВКА: Приложения для заработка денег – реальная возможность поправить свое финансовое положение без лишних трат. Android или iOS неважно. Для каждой операционной системы разработаны приложения, которые помогают получать прибыль из любой точки земного шара.
В статье, опубликованной на сайте Traders Union, вы узнаете, какие приложения для заработка популярны среди трейдеров. Вам предоставлена возможность ознакомиться с приложениями RoboForex и IC Markets для копирования сделок, приложением FxPro для ПАММ-торговли, приложенями ByBit и Binance для торговли криптовалютами, а также приложением для копи трейдинга бинарных опционов от Pocket Option.
КПрисоединяйтесь к Traders Union, чтобы изучать финансовые рынки и торговать безопасно с помощью квалифицированных специалистов.
Источник: https://tradersunion.com/ru/interesting-articles/top-applications-for-earning/
Последние новости: