loaded:ok

Мобильная компания Virgin...

Мобильная компания Virgin Mobile выйдет на рынок России

Исаев К. А., 2012-08-23 10:34

Мобильная компания Virgin Mobile выйдет на рынок России

Мобильная компания Virgin Mobile, принадлежащая британскому бизнесмену Ричарду Брэнсону, собирается выйти на российский рынок. Об этом стало известно от Кристиана Мирапа, главы компании в Восточной и Центральной Европе. Также Мирап отметил, что оператор интересуется еще венгерским, турецким и другими рынками.

Сообщение о возможном запуске Virgin Mobile в РФ прозвучало в день открытия подразделения оператора в Польше. Мобильная компания стала третьим крупным оператором на польском рынке после Orange и T-mobile, которые занимают 29% и 28% рынка соответственно. Virgin Mobile Polska за три года рассчитывает привлечь более миллиона пользователей. Как говорили ранее представители Virgin Mobile, выйти на рынок Восточной и Центральной Европы компанию вынудило плохое качество связи, которое предоставляется действующими операторами.

На сегодняшний день количество клиентов Virgin Mobile по всему миру достигает 20 миллионов человек. Отделения компании работают в США, Канаде, Австралии и Южной Африке. Весной текущего года компания начала предоставлять свои услуги в Чили, а в скором времени откроется подразделение в Колумбии.

Комментарии: 0 Версия для печати

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий