loaded:ok

Компания Sitronics покинула...

Компания Sitronics покинула Лондонскую биржу

Королевская И.В., 2012-08-23 18:46

Компания Sitronics покинула Лондонскую биржу

Крупнейшая технологическая компания в России Sitronics провела делистинг своих ценных бумаг с фондовой биржи Лондона, а также прекратила действие программы депозитарных соглашений и расписок, как сообщается в пресс-релизе АФК «Система». Уход с Лондонской биржи был произведен в результате консолидации 100% акций Sitronics «Системой» через структуру РТИ.

Компания Sitronics вышла на Лондонскую фондовую биржу в 2007 году. Во время IPO компании удалось привлечь порядка 400 миллионов долларов, а ее рыночная капитализация составила 2,3 миллиарда долларов. Sitronics является крупнейшей технологической компанией в РФ и Восточной Европе. Корпорация объединяет несколько бизнесов — микроэлектроника, производство телекоммуникационного оборудования и системная интеграция.

Услугами компания Sitronics пользуются более 3,5 тысячи клиентов. Филиалы и представительства Sitronics находятся в 30 странах мира. Кроме того, компания осуществляет экспорт больше чем в 60 государств. Штаб сотрудников состоит из 8 тысяч человек.

Комментарии: 0 Версия для печати

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий