loaded:ok

McDonald's отправился в Сибирь

McDonald's отправился в Сибирь

Королевская И.В., 2012-08-27 13:57

McDonald's отправился в Сибирь

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's планирует выйти на сибирский рынок уже в конце 2013 — начале 2014 года. Известно, что первая торговая точка сети в регионе откроется в Красноярске. По предварительным данным, строительство одного ресторана выйдет в 30-150 миллионов рублей. Цена зависит от формата и размера заведения. Сперва кафе McDonald's в Сибири будут получать продукцию из центра в Казани, а затем — через Екатеринбург.

По словам журналистов «Плюс и Минус», McDonald's активно изучает всевозможные варианты запуска ресторанов в Барнауле, Новосибирске, Новокузнецке и Томске. Но пока есть возможность открыть кафе лишь в Сибири.

Еще в марте текущего года McDonald's заявляла о начале поиска партнеров для запуска ресторанов в Сибири по франчайзингу, хотя ранее всегда открывали в России торговые точки своими силами.

В настоящее время в сибирском регионе действуют две международные сети фаст-фуда: KFC и Subway. Более десяти лет KFC работает в этом регионе, а кафе открывает и самостоятельно, и по франшизе.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-08-27 14:16

там еще этой "полезной пищи" не хватало))) они скоро на северном полюсе свои ресторанчики откроют))

Оставить комментарий