loaded:ok

«АвтоВАЗ» ускоряет темпы...

«АвтоВАЗ» ускоряет темпы развития

Исаев К. А., 2012-08-28 16:13

«АвтоВАЗ» ускоряет темпы развития

Российский производитель легковых автомобилей «АвтоВАЗ» намерен сократить сроки разработки новых автомобилей с 64 до 39 месяцев. Чтобы осуществить задуманное, до 2017 года компания выделит на развитие необходимых технологий 5.58 миллиарда рублей. Известно, что из общей суммы около 2.69 миллиарда рублей пойдет на развитие цифровых технологий, которые помогут снизить затраты на разработку машин и повысить качество продукции. Представители заявили, что уже в следующем году количество дефектов сократится до 124 на тысячу машин. В прошлом году показатель составлял 197 дефектов.

По словам журналистов «Плюс и Минус», около 2.5 миллиарда «АвтоВАЗ» инвестирует в развитие и модернизацию испытательного комплекса, в том числе и ударные испытания автомобилей. Остаток может быть использован на развитие информационных технологий и систему управления интеллектуальной собственностью.

Также в планы российского производителя входит изменение автомобилей семейства Lada Kalina, выпуск до 2015 года бюджетного хэтчбека Lada Granta, до 2017 года выпуск авто Lada Priora нового поколения. Ближе к 2016 году «АвтоВАЗ» представит новое поколение внедорожников, которое может прийти на смену автомобилям Lada 4x4, или «Нива».

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-08-29 11:35

Ускоряй не ускоряй, а Японию и Германию уже не догнать...!?! :)

Оставить комментарий