loaded:ok

Экс-модель начнет торговать...

Экс-модель начнет торговать деривативами в Citigroup

Исаев К. А., 2012-08-29 19:27

Экс-модель начнет торговать деривативами в Citigroup

Американский банк Citigroup, который признан третьим по объему активов, пригласил на работу экс-участницу конкурса американских топ-моделей, ведущую MTV Кимберли Штольц. Модель будет работать в отделении по торговле производными от акций инструментами под руководством Саймона Йейтса.

Журналисты «Плюс и Минус» напоминают, что в 2010 году госпожа Штольц работала в брокерской компании BTIG, где так же занималась деривативами акций. А на MTV Штольц пришла еще в 2006 году и проработала там четыре года. Затем приняла участие в пятом круге шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель».

А в 2004 году Штольц проходила практику в банке Goldman Sachs. Через год окончила Уэслианский университет в Коннектикуте с дипломом бакалавра в области внутренней и международной политики. Известно, что ее работа называлась «Влияние стратегий выхода из американских интервенций после окончания Холодной войны». Кроме того, экс-модель Штольц даже написала книгу «Нельзя остановиться: Почему мы настолько помешаны на социальных сетях и что с этим делать».

Банк Citigroup старается обновить свой штат, чтобы избежать резкого падения доходов от торговли деривативами. В прошлом году выручка подразделения снизилась на 40%.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий