loaded:ok

Almaz начнет поиск кадров...

Almaz начнет поиск кадров через социальные сети

Алёшина В.Н., 2012-08-31 10:32

Almaz начнет поиск кадров через социальные сети

Венчурный фонд Almaz, который принадлежит Александру Галицкому, намерен вложить порядка 1.2 млн долларов в рекрутинговый интернет-проект Pruffi. Таким образом, фонд планирует найти топ-менеджеров через социальные сети. Известно, что это последняя покупка инвестфонда, поскольку со следующего года инвесторы начнут выходить из портфеля компаний.

В свою очередь, Pruffi инвестирует полученные средства в развитие платформы рекрутинга через социальные сети Pruffi Friends в России, СНГ, США. С момента своего основания, 2010 года, Pruffi успешно работает в социальных сетях Facebook, «Вконтакте». Уже в сентябре намерена запуститься в «Одноклассниках». Проект также выпустил приложение на платформах iOS, Android, Windows Mobile.

По словам журналистов «Плюс и Минус», месячный оборот компании достигает 1–3 млн рублей в зависимости от сезона. Ближе к концу года компания планирует вообще провести активную экспансию в регионы России и на украинский рынок. Что касается инвестиционного портфеля Almaz Capital Partners, то в него входят акции «Яндекса», социальная сеть для знакомств Flirtic, поставщик решений для облачных вычислений Parallels, создатель социальных ресурсов и сообществ Apollo, сервис по определению местоположения Altergeo.

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Baron_M
2012-08-31 11:57

Ну....задумка неплохая ,тем более что социальные сети сейчас занимают нехилое место в жизни большинства людей!

Оставить комментарий