loaded:ok

Китай и США ускорят рабочий...

Китай и США ускорят рабочий процесс «Почты России»

В.Н. Алёшина, 2012-09-04 17:16

Китай и США ускорят рабочий процесс «Почты России»

«Почта России» ведет переговоры с американскими и китайскими почтовыми службами о децентрализации доставки писем и посылок в Россию, заявил представитель службы Александр Тимофеев. Российская почта уверена, что такое сотрудничество сократит сроки прохождения посылок. В настоящее время, отмечают журналисты «Плюс и Минус», почта, которая была направлена в города и села Сибири и Дальнего Востока, из Китая, сперва доставляется в Москву, где проходит таможенную обработку. После всех процедур отправляется в регионы. В результате, такая петля, которая иногда достигает 20 тысяч километров, существенно увеличивает сроки доставки посылки или письма.

Если сортировка будет проходить в странах, которые отправляют корреспонденцию, то скорость существенно повысится. И тогда почта для Центральной России будет сразу поступать в Москву, для Сибири — в Новосибирск, а для Дальнего Востока — во Владивосток. Специалисты «Почты России» ждет ответа от иностранных почтовых администраций. В случае получения согласия до ноября, новая схема заработает уже в этом году.

Последнее время «Почта России» подвергается жесткой критики со стороны рядовых потребителей, в основном, клиентов не устраивают сроки доставку корреспонденции.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий