loaded:ok

«Однаколассники» прекратили...

«Однаколассники» прекратили сотрудничество с «Яндекс.Деньги»

Ю.Р. Любомирова, 2012-09-04 18:58

«Однаколассники» прекратили сотрудничество с «Яндекс.Деньги»

Социальная сеть «Одноклассники» официально прекратила работу с платежной системой «Яндекс.Деньги». Компания Mail.Ru Group, которая владеет социальной сетью, сообщила «Яндексу» о том, что уже нет никакой заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве. В свою очередь, пресс-служба «Яндекс.Деньги» сообщила, что еще 1 сентября «Одноклассники» полностью убрали со своего сайта возможность работы с платежной системой. А «Яндекс» открыл возможность покупки внутренней валюты социальной сети на своем сайте.

По словам журналистов «Плюс и Минус», система работает при участии одного из платежных агрегаторов, пояснили в пресс-службе «Яндекс.Деньги». Чтобы простимулировать пользователей «Яндекс», до 3 октября текущего года будет дарить покупателям «ОКов» по пять книг-бестселлеров от интернет-магазина «ЛитРес». Среди них: «Ночной дозор», «Generation П», «Девушка с татуировкой дракона», «Азазель» и «Чертик из Табакерки». Все покупки «ОКов» через «Яндекс.Деньги» также проходят без комиссии.

Напомним, что средства в сети «Одноклассники» нужны для покупки дополнительных услуг, например, режима «Невидимки», который позволяет анонимно заходить на страницы пользователей. Пополнить счет в социальной сети можно через банковскую карту, телефон, платежные терминалы и несколько электронных платежных систем.

Комментарии: 0 Версия для печати

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий