loaded:ok

Обама: Для решения всех...

Обама: Для решения всех проблем США нужно 10 лет

В.Н. Алёшина, 2012-09-07 10:27

Обама: Для решения всех проблем США нужно 10 лет

На съезде Демократической партии президент США Барак Обама заявил, что уже к концу 2014 года намерен удвоить объем американского экспорта, а к 2020 году в два раза сократить объем чистого импорта нефти. В результате, стране удастся сократить бюджетный дефицит более чем на 4 миллиарда долларов.

Во время своего выступления Барак Обама сделал довольно честное признание: «Не буду притворяться, что путь, который я предлагаю — быстрый или простой. Вы выбрали меня не для того, чтобы я говорил вам то, что вы хотите услышать. Вы выбрали меня для того, чтобы я говорил вам правду. А правда заключается в том, что решение проблем, накапливавшихся годами, потребует больше, чем несколько лет».

Также он заявил о своем намерении потратить военный бюджет на капиталовложение в американскую экономику, а на ведение войны. В настоящее время многие эксперты уверены, что слова Обамы символизируют основные показатели статистики Соединенных Штатов в сфере электоральных ожиданий страны. По сути, такие данные используются для составления подобных предвыборных программ.

Журналисты «Плюс и Минус» напоминают, что государственный бюджет США на следующий финансовый год, который начинается 1 октября этого года, составит около 3.8 триллионов долларов при дефиците в один триллион.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий