loaded:ok

Основатель «Европы Плюс»...

Основатель «Европы Плюс» создал сейлз-хаус нового поколения

В.Н. Алёшина, 2012-09-10 15:59

Основатель «Европы Плюс» создал сейлз-хаус нового поколения

Основатель и экс-президент «Европейской медиа группы» (ЕМГ) Жорж Полински успешно создал компанию «Зефир медиа» по продаже рекламы на радио. Известно, что большая часть сотрудников «Зефир медиа» — экс-менеджеры ЕМГ, которые в свое время ушли после ее продажи «Сибирскому деловому союзу». Возглавила новую компанию Мария Смирнова. Самое интересное, что создать новое предприятие удалось за месяц.

В первую очередь, "Зефир Медиа" сосредоточится на продаже рекламы на радио в Москве и регионах. Первый сервис компании будет предлагать клиентам рекламные кампании сразу в нескольких регионах. Таким образом, будет ликвидирована необходимость обращаться к радиостанциям в каждом из городов отдельно.

По словам журналистов «Плюс и Минус», Полински не будет участвовать в оперативном управлении компанией. Его основная роль в компании — роль учредителя. Единственное — он будет оказывать консультационные услуги компании.

Что касается Смирновой, ранее она занимала должность вице-президента по коммерческим вопросам в ЕМГ, но покинула компанию вслед за Полински. А сам Полински ушел из компании после того, как французская медиагруппа Lagardère продала российское радийное подразделение ЕМГ и «Медиа Плюс» за 162 млн долларов.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий