loaded:ok

Налог на французских...

Налог на французских миллионеров уничтожит отечественный футбол

В.Н. Алёшина, 2012-09-14 12:48

Налог на французских миллионеров уничтожит отечественный футбол

Новый налог на миллионеров, который планирует ввести президент Франуса Олланд не оставляет футболистам иного выбора как отказаться играть и покинут пределы Франции. Такого мнения придерживается глава Союза французских профессиональных футбольных клубов Жан-Пьер Лувель.

По информации журналистов «Плюс и Минус», суть нового налога заключается в том, что зарабатывающие более миллиона евро ежегодно отдавали 75% своего заработка в государственную казну. Однако, уверен Лувель, если налог будет введен, звезды футбола просто-напросто не захотят приезжать в страну, а прилично зарабатывающие игроки постараются уехать за границу.

Впоследствии это приведет к тому, что привлекательность французской лиги и ее способность создавать новые рабочие места сойдет на нет. В настоящее время только французский клуб Пари Сен-Жермен в состоянии платить «налог на миллионеров». А остальные клубы потеряют своих игроков.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-09-14 16:30

Бред какой-то, с какого перепуга, люди, заработавшие своим трудом и своими мозгами, должны большую часть прибыли отдавать государству?!!!

Оставить комментарий