loaded:ok

Экс-партнеры Березовский и...

Экс-партнеры Березовский и Патаркацишвили решили пойти на мировую

Ю.Р. Любомирова, 2012-09-14 17:24

Экс-партнеры Березовский и Патаркацишвили решили пойти на мировую

Бизнесмен Борис Березовский заключил мировое соглашение с семьей экс-партнера бизнесу Бадри Патаркацишвили. Скоколь заплатил Березовский станет известно лишь в октябре текущего года. Есть вероятность, что мировое соглашение предусматривает раздел между Березовским и семьей Патаркацишвили части активов, за которые они судятся или только планируют судиться. Речь идет, о фонде DVP под управлением Salford. Известно, что наследникам Патаркацишвили и Березовскому достанется около 500 миллионов долларов.

Стороны поделили 70 миллионов долларов, которые были на счетах семьи Патаркацишвили, замороженных Березовским. В настоящее время бизнесмен Березовский намерен доказать, что он и семья Патаркацишвили имеют права на часть пакета Анисимова в «Металлоинвесте», поскольку в свое время олигарх перевел на счета компаний Анисимова порядка 500 миллионов долларов для покупки Михайловского ГОКа.

Журналисты «Плюс и Минус» напоминают, что еще в 2008 году мер Патаркацишвили, не оставив завещания, а его семья заявила, что это неофициальное соглашение потеряло силу, после чего Березовский подал в суд. На момент смерти состояние Патаркацишвили оценивалось в 11 миллиардов долларов.

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-09-18 12:27

Один еврей - это торговая точка..., вот так и живем, от шабата до шабата, брат нае*ывает брата..! :)

Оставить комментарий