loaded:ok

Медведев введет специальный...

Медведев введет специальный налоговый режим для Дальнего Востока

В.Н. Алёшина, 2012-09-18 09:31

Медведев введет специальный налоговый режим для Дальнего Востока

Премьер-министр России уверен, что для Дальнего Востока и Забайкалья необходимо ввести дифференцированные инвестиционные и налоговые режимы. Это реальный шанс привлечь инвестиции в этот регион, уверен глава правительства.

В настоящее время, отмечают журналисты “Плюс и Минус”, далеко не все ведомства поддерживают такого рода инициативу Медведева. Однако, премьер-министр пытается всех убедить, что лишь «куском земли» крупных инвесторов и людей не привлечь. Следовательно, нужны какие-то привилегии, чтобы бизнес могу ощущать конкретные преимущества.

Как вариант, Медведев предложил вернуться к идее создания компании или фонда, которые займутся непосредственно инвестициями в Дальний Восток. Еще в 2012 году было создано министерство, которое отвечает за развитие дальневосточного региона. Изначально предполагалось, что корпорация получит доли в государственных организациях на сумму в 500 миллиардов рублей и будет подчиняться непосредственно президенту. Кроме того, эта структура должна была курировать инвестиционные проекты в регионе.

Комментарии: 3 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-09-18 14:59

Ох уж этот Медведев!Никак не угомониться, всё придумывет и придумывает!Хитренький такой, аж противно!!!!

Гость
2012-09-18 12:53

Дальний Восток это подразумевается Штаты...?! :) А потом назначит себя губернатором Аляски...?!! :)

Гость
2012-09-18 10:03

а че медведев уже не президент рашки? вот это новости, отстал я от жизни

Оставить комментарий