loaded:ok

Испания знает, как сократить...

Испания знает, как сократить дефицит бюджета и поддержать евро

А.И. Калабарчук, 2012-09-18 11:44

Испания знает, как сократить дефицит бюджета и поддержать евро

Испания вводит новые налоги в энергетической отрасли. Таким образом, правительство планирует сократить расходы государственного бюджета. Нововведение позволит сократить дефицит бюджета на 2.7 млрд евро. По словам представителя правительства Сорайя де Санта Мария Санз, реформирование сектора заключается в балансировании тарифного дефицита, который складывается из разности между расходами на получение электрической энергии и доходами от ее продажи.

В настоящее время это самая яркая реформа. Все те, кто ранее стояли у руля правления государством, после себя смогли оставить лишь долговые обязательства на сумму 24 млрд евро. При этом данный процесс практически невозможно остановить — ежегодно показатель будет увеличиваться на 5 млрд евро. В конце сентября правительство планирует окончательно внедрить нововведения в национальную программу, которая будет представлена к рассмотрению Еврогруппой.

Сегодня евро укрепляется против доллара. Участники рынка Форекс полагают, что весьма важными целевыми уровнями выступят отметки 1.3202 и 1.3246.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий