loaded:ok

Председатель Еврокомиссии...

Председатель Еврокомиссии идет в народ

В.Н. Алёшина, 2012-09-20 11:39

Председатель Еврокомиссии идет в народ

Председатель Еврокомиссии знает, как решить все экономические проблемы. Для этого нужно лишь пойти на сближение с рядовыми гражданами. При этом Жозе Мануэль Баррозу уверен, что основным источником кризиса является вовсе не Евросоюз. По его мнению, кризис зародился еще в финансово-экономическом секторе, а сегодня Брюссель вовсе не стремится навязать всем свои решения — последнее слово остается за государствами-членами ЕС.

То, что в настоящее время уровень доверия граждан к Евросоюзу падает — неоспоримый факт, признался Баррозу. Специалисты стремятся все же найти действительно эффективную тактику борьбы с экономическим кризисом. Как вариант, это сближение с гражданами.

По информации журналистов «Плюс и Минус», население Евросоюза полностью недовольно процессами, которые происходят в регионе. Большинство французов, которые 20 лет назад голосовали за создание ЕС, теперь сменили свою точку зрения. Подобные выводы сделали и немцы: 48% опрошенных уверены, что жили бы лучше, если бы не членство в ЕС.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий