loaded:ok

Фунт последовал «дурному»...

Фунт последовал «дурному» примеру евро

А.И. Калабарчук, 2012-09-20 15:39

Фунт последовал «дурному» примеру евро

Сегодня, 20 сентября, британский фунт последовал вниз за евровалютой. В результате, валюта ушла далеко от максимального показателя от 17 сентября — 1.6270-1.62780 долларов США. На последнем совещании Банка Англии участники комитета проголосовали за сохранение процентной ставки на прежнем уровне, поддержав рекордно низкий уровень ставки в 0.5%. Не был изменен объем программы по приобретению облигаций (375 млрд фунтов стерлингов, или 610 млрд долларов).

В течение торгового дня на Форекс должны выйти данные розничных продаж, обзор промышленного производства, подготовленный Британской конфедерацией промышленников.

В среду, 19 сентября, фунт продолжил двигаться в довольно узком диапазоне после того, как вышли данные о потребительской инфляции, розничных продаж в стране. Данные продемонстрировали, отмечают журналисты «Плюс и Минус», темпы роста инфляции замедлились. Произошло это за счет того, что цены на мебель и одежду возросли меньше, чем в прошлом году.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-09-25 18:37

А это вообще что за валюта...?! Этот масонский фунт, отец доллара..., кто нибуть видел их в таком количестве что бы сказать, да вот эта валюта, профанация это а не валюта...?!

Оставить комментарий