loaded:ok

Российские трейдеры волнуются...

Российские трейдеры волнуются за будущее рынка Форекс

А.И. Калабарчук, 2012-09-21 11:41

Российские трейдеры волнуются за будущее рынка Форекс

В настоящее время трейдеры из России все чаще обсуждают, что же будет с рынком Форекс. Совсем скоро Минфин РФ должен принять долгожданный закон о регулировании валютного рынка, который будет по-настоящему справедливым. Ведомство уже завершило работу над предложениями по регулированию валютного.

Чиновники планируют ввести для участка рынка дополнительную лицензию, которая довольно близка к дилерской лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг с требованием к минимальному капиталу и полному раскрытию всех данных. Еще в апреле текущего года сообщалось о том, что уже ближе к осени Минфин разработает полный список поправок в закон о рынке ценных бумаг по регулированию российского рынка. Российское министерство уверено, что максимально выгодным для всех вариант станет уравнение всех участников валютного рынка с участниками рынка ценных бумаг.

Сегодня действующее правительство России прекрасно понимает, что валютный рынок действительно привлекает трейдеров и они, как правило, отдают предпочтение зарубежным дилинговым центрам. Причина — они предлагают выгодные условия для торговли. Результат —миллиардные налоги обходят Россию стороной. Чтобы исправить данное положение, биржи планируют заняться развитием направлений, связанных с торговлей валютными парами. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что ряд крупнейших брокеров проявляют интерес в том, чтобы этот закон был принят. Ведь он просто-напросто отсеет мелкие компании: главное требование ко всему списку брокеров — начальный капитал должен быть не менее 35 млн руб.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-09-25 18:34

И между прочем не зря волнуются, а что они думали, все рухнет, а " Форек " останется, оно же все связано между собо...!?! :)

Оставить комментарий