loaded:ok

Нью-Йоркская биржа вне «зоны...

Нью-Йоркская биржа вне «зоны доступа»

Ю.Р. Любомирова, 2012-09-25 11:16

Нью-Йоркская биржа вне «зоны доступа»

Крупнейший американский брокер TD Ameritrade принял решение закрыть всем инвесторам из России доступ к Нью-Йоркской фондовой бирже. Оператора торговой платформы «пугают» серые схемы и манипуляции на рынке. Такое нововведение грозит российским инвесторам убытками. В свою очередь, TD Ameritrade уже уведомило о том, что инвесторам перекрывается доступ и им придется закрыть счет по предложенной схеме. В настоящее время участники торгов могут только закрывать сделки, а все невыполненные заявки будут отменены.

Официальная дата закрытия счетов — 30 октября 2012 года. Подобного рода решение не сможет навредить бизнесу Ameritrade, поскольку капитализация компании достигает 8.8 млрд долларов. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что открыть счет в Ameritrade можно было через интернет, а класть средства посредством банковского перевода. Компания не устанавливала ограничения на минимальный вклад, а комиссия за любую сделку с акциями, независимо от объема, составляла 9.99 долларов.

Торговая платформа пользовалась популярностью в России: качественный технический анализ американских бумаг, бесплатные графики, универсальная платформа. Теперь российским инвесторам придется, возможно, понести убытки.

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-09-25 11:41

Вот это западло, не хотят с русскими работать, слишком они хотро...опые))))

Оставить комментарий