loaded:ok

Путин: Евровалюта будет жить

Путин: Евровалюта будет жить

А.И. Калабарчук, 2012-09-26 14:25

Путин: Евровалюта будет жить

Президент Российской Федерации Владимир Путин уверен, что даже финансовые трудности в еврозоне не смогут сломить евро. В настоящее время значительная часть золотовалютных резервов России находится в евро. Путин уже оценил все риски — и уверен, что в конечном итоге евровалюта сможет выкарабкаться.

Также российский президент добавил, что видит настрой Еврокомиссии и основных игроков еврозоны, которые реально стремятся кардинально изменить ситуацию к лучшему. В данном случае, Россия полностью доверяет европейским коллегам. В свою очередь, глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер выразил уверенность в том, что еврозона все же справится со всеми финансовыми трудностями. У региона еще осталось предостаточно сил, чтобы сделать сильный рывок вперед и наконец-то вырваться из плена финансовых проблем.

Современная Европа подготовлена к преодолению финансовых сложностей. А механизм финансовой стабильности позволит реагировать на краткосрочные риски, малейшие изменения конъюнктуры, которые способны негативно сказываться на финансовой стабильности еврозоны. Слова Юнкера вдохновили участников рынка Форекс. Однако, насколько хватит этого, способно показать лишь только время.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий