loaded:ok

Ikea раскроет все свои секреты

Ikea раскроет все свои секреты

В.Н. Алёшина, 2012-09-26 15:02

Ikea раскроет все свои секреты

Исполнительный директор Ikea Микаэль Ольссон намерен сделать компанию более открытой. Стратегия развития Ikea до 2020 года предусматривает развитие бизнеса на совершенно новых рынках и существенное расширение присутствия в Китае. Отныне компания будет регулярно сообщать сведения о рентабельности и продажах.

До этого момента, отмечают журналисты «Плюс и Минус», разобраться в структуре Ikea было непросто. А многие средства массовой информации стали публиковать информацию о структурах мебельной империи IKEA. После таких случаев, компания решилась больше рассказывать о своей работе.

Недавно шведская группа сообщила, что в 2013 году Ольссон покинет пост исполнительного директора, а также обнародовала планы до 2020 года и то, что компания намерена инвестировать до 20 млрд евро в открытие новых магазинов.

В прошлом году цены в магазинах марки снизились на 2.6%. В ближайшем будущем такая тенденция сохранится, поскольку существует желание исключить все необязательные издержки в системе и максимально снизить цены. Также компания намерена увеличить количество открываемых магазинов до 20-25 в год против 7 в прошлом году.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-09-26 16:42

ну и правильно ,теперь главное все обещания и планы выполнить

Оставить комментарий