loaded:ok

Скоро в продаже появятся...

Скоро в продаже появятся леденцы в виде косы Тимошенко

В.Н. Алёшина, 2012-09-27 15:21

Скоро в продаже появятся леденцы в виде косы Тимошенко

Создатель известных брендов «Путинка» и «Володя и медведи» маркетолог Станислав Кауфман решил пойти еще дальше — и уже зарегистрировал в Роспатенте товарный знак «Юлькины сосульки» для выпуска леденцов. Конфеты будут выпускаться в форме круговой косы украинского экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Из достоверных источников стало известно, что леденцы выйдут в массовом сегменте и, скорее всего, будут расфасовываться в пакетах. Приобрести леденцы нового формата можно будет при кассах в супермаркетах.

Кауфман отметил, что для взрослых людей этот продукт содержит политический подтекст, но основным потребителем леденцов все же будут дети. Во время создания товара маркетолог приложил немало усилий, чтобы сделать его максимально веселым и позитивным. А название леденцов весьма задорное. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что до сих пор создатель конфет не смог определиться с ценой за товарный знак.

В настоящее время Станислав Кауфман известен в широких кругах как создатель алкогольных брендов. Довольно долго он уже работает и с другими продуктами. Одна их таких разработок — марка майонеза «Холберг» для компании «Форт».

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий