loaded:ok

Сотрудники Mirax Group...

Сотрудники Mirax Group подозреваются в мошенничестве

И.В. Королевская, 2012-09-28 13:09

Сотрудники Mirax Group подозреваются в мошенничестве

В отношении неустановленных сотрудников компании Mirax Group главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело. Специалистов компании подозревают в мошенничестве с квартирами жилого комплекса «Кутузовская миля». Из достоверных источников стало известно, что дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ («мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»).

Еще в 2007-2008 годах подозреваемые заключили предварительные договора купли-продажи квартир, которые заведомо не соответствовали проектной документации. По информации журналистов «Плюс и Минус», между покупателями и одной из подконтрольных Миракс-Групп компаний, которая выступала в качестве соинвестора, были заключены договора.

Следствие уверено, что застройщики должны были получить от покупателей порядка 6 млрд рублей. При этом они сразу же заморозили строительство жилого комплекса, не выполнив все условия договоров. Через некоторое время подконтрольная Mirax Group компания объявила себя банкротом и полностью ликвидирована.

Комментарии: 1 Версия для печати

Комментарии

Гость
2012-09-28 17:14

В последнее время много таких мошенников развелось!Мутят с квартирами недостроеных или строящихся домов, гады!

Оставить комментарий