loaded:ok

Москва продаст свою долю в СК...

Москва продаст свою долю в СК «Олимпийский»

Ю.Р. Любомирова, 2012-09-28 16:29

Москва продаст свою долю в СК «Олимпийский»

В ближайшее время столичные власти планируют избавиться от принадлежащего городу пакета акций ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский»». Из достоверных источников стало известно, что правительство Москвы включило в программу приватизации имущества на 2011-2013 годы пакет акций этой компании. Планируется продать порядка 49%.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что «Олимпийский» построен на одноименном проспекте специально к Олимпийским играм 1980 года. Его площадь достигает 54.9 тысячи квадратных метров состоит из крытого стадиона и плавательного бассейна. Центральная арена вмещает до 35 тысяч человек.

Еще три года назад сообщалось, что 27.45% спорткомплекса уже принадлежит компании «Высшая лига Траст». Ее крупнейшим владельцем является глава девелопера MosCityGroup Павел Фукс.

За 2012 год Москва успешно продала несколько крупных объектов недвижимости. Среди них: отели «Метрополь» и «Националь», доли в гостинице «Hilton Moscow Ленинградская», многофункциональном комплексе «Новинский пассаж» и бизнес-комплексе «Центр международной торговли».

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий