loaded:ok

Путин объявил войну...

Путин объявил войну пропаганде экстремизма в Интернете

В.Н. Алёшина, 2012-10-03 16:03

Путин объявил войну пропаганде экстремизма в Интернете

Действующий президент России Владимир Путин намерен начать бороться с терроризмом уже сейчас. Лидер страны учел все новые вызовы и намерен создать надежный барьер распространяемой в Интернете пропаганде экстремизма и нетерпимости. Об этом указано в приветствии главы российского государства, которое адресовано участникам открывшегося сегодня в Москве 11-го совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств-партнеров ФСБ России.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что Путин уверен в необходимости проводить такие масштабные форумы, которые действительно помогают создавать тесное партнерство международных контртеррористических структур. А главное, такого рода общение служит площадкой для обмена профессиональными оценками террористических угроз в разных странах мира.

Путин надеется, что такая встреча поможет активизировать усилия в борьбе с терроризмом, поскольку решать эту проблему необходимо быстро и эффективно. Среди возможных вариантов — создание надежного барьера распространяемой в глобальном информационном пространстве, Интернете, пропаганде экстремизма, идей национальной, религиозной и социальной нетерпимости.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий