loaded:ok

Мощь американских миллионеров...

Мощь американских миллионеров дала трещину

В.Н. Алёшина, 2012-10-03 19:22

Мощь американских миллионеров дала трещину

Американские миллионеры решили поправить пошатнувшееся материальное положение за счет государства. Начиная с 30-х годов этого века, во времена ухудшения экономического положении в США факт повального обращения граждан за пособием по безработице, никого не удивляет.

Однако, сегодня, как выяснили журналисты «Плюс и Минус», более 2400 запросов на материальную помощь поступило от граждан, размер состояния которых превышает миллион долларов. Около миллиона запросов подали американцы с заработком не менее 100 тысяч долларов в год, что является нормальным показателем для страны, где половина населения живет, как и в странах СНГ — от зарплаты до зарплаты. Однако одна категория обращений поразила наглостью даже видавших виды служащих — финансовой помощи попросили 18 домохозяйств, с доходом, превышающим 10 млн долларов.

Среди возможных причин подобных обращений — кто-то из миллионеров мог работать в действительности лишь несколько месяцев, а остальную часть года числился безработным, или же миллионы находятся в ведомстве членов его/ее семьи.

Комментарии: 2 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-10-04 10:39

Да американцы вообще любят фигнёй стардать, абсурдом и бредом всяким. Как говорил Задорнов: "ну они и ТуПыыыые!"

Гость
2012-10-04 10:37

Если уж миллионеры считаются нуждающимися, то мы и подавно за чертой бедости и нищиты!

Оставить комментарий