loaded:ok

Женщина-президент знает, как...

Женщина-президент знает, как сэкономить в трудные времена

В.Н. Алёшина , 2012-10-04 13:37

Женщина-президент знает, как сэкономить в трудные времена

В настоящее время глава республики планирует существенно сократить расходы. Чтобы добиться поставленной цели, президент Малави Джойс Банда решилась урезать собственную зарплату. Также она поступила в отношении вице-президента. Кроме того, отныне правительство страны не будет пользоваться президентским самолетом, обслуживание которого стоит немалых денег. Такого рода действия были предприняты в связи с введением режима жесткой экономии.

При этом, отмечают журналисты «Плюс и Минус», глава африканского государства заявила, что не будет заставлять министров правительства следовать ее примеру. Ведь каждый должен принять подобного рода решение самостоятельно.

Также женщина-президент заявила, что не планирует садиться на борт такого дорогого авиалайнера, который достался ей от предшественницы на посту главы Либерии Эллен Джонсон-Серлиф. Более того, она пошла на более кардинальные меры — и выставила его на продажу. В настоящее время практически все африканские страны живут скромно, а местное население континента находится вообще на грани нищеты.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-10-04 16:26

Молодец, правильно и грамотно поступила. Уважаю!

Оставить комментарий