loaded:ok

Тимченко потратит миллиард...

Тимченко потратит миллиард долларов на возведение терминала в Арктике

В.Н. Алёшина , 2012-10-04 16:53

Тимченко потратит миллиард долларов на возведение терминала в Арктике

Компания «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко начнет строительство нефтяного терминала в Арктике. Ей удалось выиграть тендер «Газпром нефти» на строительство. В настоящее время стоимость проекта не раскрывается, но есть вероятность, что она достигнет миллиарда долларов.

В настоящее время «Стройтрансгаз» выступил руководителем консорциума крупнейшего российского судовладельца «Совкомфлот», симферопольского «Институт Шельф» и нидерландской Van Oord. Этот тендер включает в себя проектирование, поставку оборудования и материалов, строительство и ввод в эксплуатацию терминала круглогодичной отгрузки нефти. Уже до конца года будет завершена подготовка технико-экономического обоснования проекта, а терминал построят до 2014 года. Точное месторасположения терминала не разглашается.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что компания специализируется на строительстве транспортной инфраструктуры для нефтяных и газовых компаний. Один из самых крупных проектов — строительство нефтеналивного терминала в порту Усть-Луга.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-10-05 12:48

Вот Тимченко, вот молодца, нет что бы в пермакультуру вкладывать, они все ни как не уймутся, вот поганцы и туда полезли, засрали Землю, и хер их что остановит, руки прочь от Арктики...?!! :)

Оставить комментарий