loaded:ok

Назарбаев покажет кризису...

Назарбаев покажет кризису «кузькину мать»

В.Н. Алёшина, 2012-10-08 16:23

Назарбаев покажет кризису «кузькину мать»

В настоящее время президент Казахстана уверен, что финансовый кризис, который начался еще в 2008 году, продолжается до сих пор. Он уверен, что создание Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии окажет реальную поддержку в противостоянии и преодолению мирового экономического кризиса.

С момента начала кризиса прошло уже порядка четырех лет. За все это время ведущие финансовые компании, банки неоднократно заявляли о том, что мировая экономика уже выходит из рецессии и начинает подавать признаки восстановления. Однако, Назарбаева уверен, что кризис не прекращался. Сегодня продолжается мировая эрозия, а общество потребления переживает нечто схожее, поскольку привыкло пользоваться кредитами.

Теперь настало то время, когда пузырь лопнул, а Таможенный союз Единого экономического пространства — это реальная возможность продвинуться к единому экономическому союзу России, Казахстана и Белоруссии. Это реальный выход из сложившегося положения.

Напомним, еще в 1994 году Назарбаев предложил создать Евразийский экономический союз (ЕАС). Современные условия максимально способствуют успешной реализации такого рода инициатив, когда объединение стран способно спасти от последствий финансового кризиса.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий