loaded:ok

В России идет повальная...

В России идет повальная приватизация

В.Н. Алёшина, 2012-10-15 09:38

В России идет повальная приватизация

Российское правительство продолжает следовать курсу на полную приватизацию государственной собственности. В настоящее время подобного рода процессы играют далеко важную роль в развитии национальной экономики, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Всемирном экономическом форуме.

Как отмечают журналисты «Плюс и Минус», за последние три месяца в стране активизировался процесс приватизации. Такого темпа не наблюдалось уже года три. По мнению Медведева, именно приватизация поможет российской экономике начать успешно развиваться уже в ближайшие пять лет.

Действующее правительство уверено, что устанавливать контроль над экономикой государства не стоит, поскольку это просто-напросто загонит в финансовый тупик. Чтобы предотвратить такого рода контроль, в кратчайшие перспективе Медведев намерен увеличивать темпы приватизации.

Журналисты «Плюс и Минус» напоминают, что на Всемирном экономическом форуме произошла «встреча года», которую в правительственных кулуарах окрестили весьма знаковой для российской экономики. На форуме Медведев встретился с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным, который покинул свой пост из-за жесткой критики нынешнего премьера. На прошедшей встрече глава правительства высоко оценил рекомендации Кудрина и заявил о важности их претворения в жизнь.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий