loaded:ok

Экс-мэр Киева инвестирует в...

Экс-мэр Киева инвестирует в IT-технологии

В.Н. Алёшина, 2012-10-15 16:39

Экс-мэр Киева инвестирует в IT-технологии

В ближайшее время в Украине начнет функционировать инвестиционный фонд Леонида Черновецкого (Chernovetskyi Investment Group). Управлять компанией будет лично экс-мер Киева Леонид Черновецкий. Основной капитал фонда представлен суммой, вырученной от продажи «Правэкс-Банка», составляет 750 млн долларов. Среди всего прочего интерес у фонда вызывает интернет и высокие технологии, заявил Леонид Черновецкий.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что деятельность фонда будет распространяться на страны бывшего СССР и Азию. Размер инвестиций составит от 100 тысяч долларов до 20 млн долларов. Заявки на инвестирование можно будет подавать через официальный сайт фонда, который находится в разработке и планируется к запуску уже в следующем месяце. На данный момент некоторые интересные предложения Черновецкий получает через личный сайт, отмечая широкую географию и разнообразие проектов для возможного инвестирования.

Из достоверных источников стало известно, что на начальном этапе работы фонда все решения будет принимать лично Черновецкий, а помощь в оценивании проектов будет приниматься при участии ученых и научных организаций.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий