loaded:ok

Лукашенко выгнал кризис из...

Лукашенко выгнал кризис из Белоруссии

В.Н. Алёшина, 2012-10-16 09:48

Лукашенко выгнал кризис из Белоруссии

Валютный рынок Белоруссии смог придти в себя после политических волнений, заявил президент страны Александр Лукашенко. Кроме того президент заверил, что лично следит за колебаниями валюты и весьма доволен нынешним положением дел. В настоящее время период политических волнений и активности оппозиции остался в прошлом, поэтому опасаться девальвации не стоит.

Наилучшим подтверждением слов Лукашенко являются действия Национального банка страны, который уже три дня подряд активно скупает валюту, что свидетельствует об укреплении рубля. Кроме того, отмечают журналисты «Плюс и Минус», местные предприниматели торгуют по курсу Нацбанка. Учитывая все эти данные, действующему правительству не стоит искусственно занижать и завышать курс валюты в угоду политическим ситуациям.

Чтобы успешно следовать выбранному курсу, Лукашенко поручил правительству закрепить положение валюты на рынке. Премьер-министр страны Михаил Мясникович заверил президента, что экономика работает стабильно, белорусский рубль укрепляется, депозиты юридических и физических лиц растут. Самое главное, уверены чиновники, теперь в Белоруссии жизнь прекрасна.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий