loaded:ok

Россия раскрутит Танзанию на...

Россия раскрутит Танзанию на золото

В.Н. Алёшина, 2012-10-16 18:19

Россия раскрутит Танзанию на золото

Российская Федерация проявляет необычайный интерес к Танзании, а точнее ее полезным ископаемым. Чтобы как можно скорее приступить к поиску «клада», «Росгеология» представила полноценную программу исследований Республики Танзания.

Повышенный интерес «Росгеологии» вызывают, в первую очередь, объемы залежей полезных ископаемых Танзании. В настоящее время эта страна занимает третье место в Африке по золотым запасам. Кроме того страна богата алмазами, медью, углеводородами и представляет немалый интерес для геологических исследований. А совершенно недавно в Танзании обнаружили еще и крупные запасы «черного золота».

В начале октября текущего года представители «Росгеологии» встретились с чиновниками Танзании и обсудили перспективы совместной деятельности по поводу разработок территорий. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что за пределами России основными направлениями «Росгеологии» являются страны Африки, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, Индонезия и т.д. В настоящее время уже с большинством из этих стран Россия заключила межправительственные соглашения на проведение разработок.

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-01-06 08:15

Полная ж***а , вот что есть в Танзании !Алмазы есть но не про нашу честь ! Цены выше чем в России ! Золото можно купить , но будьте осторожны , много подводных камней !

Оставить комментарий