loaded:ok

Все-таки в деньгах счастье

Все-таки в деньгах счастье

Ю.Р. Любомирова, 2012-11-02 09:21

Все-таки в деньгах счастье

Голландский частный банк Van Lanschot выяснил, что счастье человека все же зависит от суммы на его счету. К такому выводу банкиров подтолкнули сами миллионеры.

По результатам опроса об отношении к деньгам, проведенного среди 257 местных толстосумов, выяснилось, что чем старше миллионер, тем он себя счастливее чувствует. Впрочем, женская половина отметила, что счастье важнее денег, однако, как и мужчины, признают очевидную связь между нулей на банковском счету и душевным положением.

Согласно официальным данным, голландские миллионеры держат в руках порядка 39% от частного капитала страны. Средний возраст богачей не менее 50 лет, а вот молодых миллионеров, которым менее 40 лет, насчитывается лишь 6%. Более половины миллионеров заработали свой капитал собственным трудом.

Состоятельные люди Голландии уделяют максимум внимания своему здоровью и внешнему виду, а три четверти их них регулярно занимаются спортом. В пределах Голландии действует тот же закон, что и в США — чем стройней, тем богаче. Среднее состояние голландского миллионера — около 2.9 млн евро. Как правило, свой капитал они вкладывают в недвижимость и ценные бумаги.

Комментарии: 1 Версия для печати

Комментарии

Гость
2012-11-02 13:08

На самом деле в этом мире только все за деньги, только с деньгами, и только ради денег.И тут определение Счастья- деньги, даже нет, их количество.А не продажны ли мы? Сколько стоит счастье?

Оставить комментарий