loaded:ok

Конец света – это лишь способ...

Конец света – это лишь способ отвлечь людей от массовой перекачки денег?

В.Н. Алёшина, 2012-11-05 16:34

Конец света – это лишь способ отвлечь людей от массовой перекачки денег?

Сегодня одна из самых обсуждаемых тем — грядущий конец света, который, по последним данным, запланирован на 21 декабря 2012 года. Как известно, согласно календарю индейцев майя, именно в этот день наступит полный парад планет и, как следствие, реальный конец света.

В свою очередь, многие специалисты весьма скептически относятся к таким прогнозам. Один из таких скептиков — сибирский шаман Валентин Хагдаев, который совершенно недавно вернулся из Мексики, где проходил всемирный шаманский съезд. Во время встречи он общался со своими коллегами из Аргентины, Чили, Перу.

В результате, он пришел к выводу, что все разговоры о конце света — своеобразная уловка. А легенду о «конце света придумали лишь бы отвлечь людей от нечто важного — массовой перекачки денег». Что именно подразумевал сибирский шаман, говоря о «перекачки денег», не он стал уточнять. Сегодня, по словам шамана, ничего аномального не происходит.

А предсказание о том, что 21 декабря 2012 года планеты выстроятся в один ряд — это всего-навсего миф. На этот день звезды ничего страшного не пророчат. Эксперт напоминает, что еще в 1982 году был парад планет, но тогда ничего страшного с планетой не произошло — до сих пор все живет и развивается. А это значит, что 21 декабря будет обычным днем.

Единственный негативный момент — это то, что планета все же приближается к Солнцу. И, скорее всего, в декабре человечеству придется все же пережить тяжелые времена. По мнению шамана, уже 23 декабря начнется совершенно новая эпоха, когда Россию будут ждать великие перемены. До этого момента центром всего мира был Иерусалим, но вскоре лидеры сменяться — и таковым станет Москва.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-11-05 18:04

"календарь майя" - источник известный, но ненадежный, "шаман Валя" - источник неизвестный, поэтому еще более ненадежный. но в том, что деньги перекачиваются, почему-то сомнений не возникает)

Оставить комментарий