loaded:ok

Украина арестовала активы...

Украина арестовала активы Березовского?

Ю.Р. Любомирова, 2012-11-08 17:22

Украина арестовала активы Березовского?

Решением Сиховского районного суда Львова удовлетворен запрос об аресте активов и недвижимого имущества ряда компаний, контролирующихся Борисом Березовским. Под арестом оказались активы во Львовской и Полтавской областях, в том числе имущество некого завода минеральных вод, здания и земельные участки. Под арест попали также активы более десяти фирм в Киеве и прочих украинских городах. Названия фирм не уточняются.

На Украине работает компания IDS Group Ukraine, которую подозревают в связи с компанией Salford Capital Partners. Данное предприятие якобы управляет активами Бориса Березовского и его покойного партнера по бизнесу Бадри Патаркацишвили. IDS Group Ukraine занималась тем, что распространяла продукции ТМ «Боржоми» на Украине, в состав которой входят заводы минеральных вод такие, как Моршинский, Миргородский и Трускавецкий.

Журналисты «Плюс и Минус» напоминают, что в конце октября Басманным судом были арестованы балканские активы Salford Capital Partners — заводы и торговые марки Bambi и Knyaz Milos. Ранее бизнесмен подавал иск к Salford и ее генеральному директору Юджину Йоффе, целясь на активы, являющиеся наследством Патаркацишвили. Позднее Березовский отозвал иск, после примирения с наследниками своего бывшего партнера.

Позднее стало известно, что представители Сиховского суда крайне удивлены сообщением о том, что якобы аппарат Сихивского районного суда наложил арест на имущество российского бизнесмена Бориса Березовского. Кроме того, в аппарате суда пытались найти подобное дело, но не смогли этого сделать. К тому же в едином государственном реестре запись о деле также отсутствует.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий