loaded:ok

Apple подружилась с Ferrari

Apple подружилась с Ferrari

Ю.Р. Любомирова , 2012-11-09 09:29

Apple подружилась с Ferrari

Топ-менеджер Apple Эдди Кью скоро войдет в совет директоров автомобильной компании Ferrari. Официальное заявление представлено в пресс-релизе Ferrari.

В настоящее время Эдди Кью занимает в «яблочной империи» должность вице-президента по инновациям и сервисам компании. В рядах Apple он уже 23 года. Кроме того, он руководит интернет-магазинами Apple — iTunes Store, App Store и iBookstore. В свою очередь, Ferrari возлагает большие надежды на непосредственную помощь Кью в интернет-разработках. Сам же Кью рассказал, что автомобиль Ferrari — мечта его детства, которая наконец-то осуществилась. Около пяти лет он уже является владельцем одного из суперкаров компании.

Симбиоз компаний выгоден и Apple, которая давно интересовалась гаджетами для автовладельцев, однако ни одного специфического устройства для авто пока не выпустила. Журналисты «Плюс и Минус» напоминают, что в июне 2012 года Apple заявила о сотрудничестве с девятью производителями авто. Компания вынашивает планы по внедрению в их автомобили голосовой помощницы Siri. Первыми машинами с интеграцией с Siri будут Chevrolet Sonic и Chevrolet Spark. В дальнейшем к сотрудничеству подключаться еще BMW, Jaguar, Mercedes-Benz, Chrysler, Toyota, Audi, Land Rover, и Honda.

Комментарии: 0 Версия для печати

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий