loaded:ok

Тасманийских водителей...

Тасманийских водителей автобусов оздоровят

Ю.Р. Любомирова, 2012-11-14 10:39

Тасманийских водителей автобусов оздоровят

В одном из австралийских штатов, Тасмания, правительство намерено всех толстых водителей автобусов временно отстранить от работы и отправить в спортивный зал. Такого рода решение было принято руководством транспортной компании Metro Tasmania.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что такого рода нововведение коснется только тех водителей, чей вес превышает 130 килограммов. Отныне их не будут допускать к управлению автобусами в течение шести месяцев. Самое главное, что все они сохранят работу в фирме — их просто переведут на другие должности. Все это время дадут водителям на посещение врачей и лучших спортивных залов, а расходы будет оплачивать компания.

Такого рода нововведение поможет предотвратить чрезвычайные происшествия, поскольку водительское сиденье в автобусе рассчитано на человека весом не более 130 килограммов. Руководство Metro Tasmania заявило, что не планирует намерено ставить под угрозу жизнь и здоровье водителей и пассажиров.

Напомним, Metro Tasmania создана в 1955 году и является крупнейшей транспортной фирмой Тасмании. В общей сложности автобусы ходят по 800 различным маршрутам и перевозят ежегодно порядка 10 млн человек.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-11-14 13:19

ааа,круто!!!Вот вот цивилизация,нате Вам абонемент,что вы что вы рабочее место сохраняется...оздоравливайтесь и возвращайтесь!!!Крутяк

Оставить комментарий