loaded:ok

Европейцы все же выступили...

Европейцы все же выступили против жесткой экономии

И.В. Королевская, 2012-11-14 18:34

Европейцы все же выступили против жесткой экономии

Европейцы сдержали обещание и организовали 14 ноября во всех странах региона массовые забастовки. Им просто-напросто надоело экономить на себе — и теперь Португалия, Испания, Италия и Греция окунуты в масштабных митингах.

Участники Дня действий и солидарности массово призывают глав государств все же обратить особое внимание на постоянно растущее недовольство среди населения и отказаться от принятия мер жесткой экономии.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что в Испании и Португалии акции протеста стартовали в полночь по местному времени: участники просят не сокращать зарплаты, пенсии, пособия и социальные услуги. Испанцы намерены провести 4-часовую общенациональную забастовку, к которой присоединяться работники транспорта.

Во Франции самый главный профсоюз публично призвал работников бюджетного сектора все же найти время и присоединиться к акциям протеста. Причем участники уверяют, что это не антиправительственные забастовки, а лишь способ выразить солидарность с рабочими из других европейских стран. По предварительным данным, в протестах приняли участие 40 групп из 23 стран.

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-11-14 18:46

Да на самом деле достали,правительство только и знает как сэкономить на жизни людей и больше содрать налогов,что за всласть такая,по всему земному шару

Оставить комментарий