loaded:ok

Американцы нанесут...

Американцы нанесут сокрушительный удар по долгам

И.В. Королевская, 2012-11-15 14:42

Американцы нанесут сокрушительный удар по долгам

Жителям США надоело сидеть, сложа руки, и ждать пока правительство совершит чудо и все же преодолеет кризис. Американцы отважились создать гражданскую инициативу под названием «Удар по долгам», главная задача которой, покупка у кредиторов чужих долговых обязательств и возвращение их должникам. Таким образом, активисты пытаются призвать правительство к реальным структурным изменениям в экономике и развить все же традиции общественного движения «Захвати Уолл-Стрит».

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что гражданская инициатива уже смогла организовать сбор средств через глобальную сеть и получить 129 тысяч долларов. В результате, группа уже может скупить долговые обязательства на 2.5 млн долларов. В настоящее время физические или юридические лица могут приобрести чужие долги у кредиторов, если заемщик находится в «состоянии дефолта», или проще говоря не может самостоятельно выплатить кредит.

Активисты намерены приобретать и списывать долги за медицинское обслуживание, а затем выйти за нынешние рамки и полностью уничтожить долги за получение образования, которые образовались при оплате товаров первой необходимости по кредитным картам. Непосредственно эффективную помощь в покупке и списанию проблемных долгов гражданским активистам из США предоставили специалисты из местных коллекторских агентств. Причем совершенно бесплатно.

Как правило, такие специалисты полностью поддерживают участников «Удар по долгам», поскольку сами недовольны социальной системой, они уверены, что такого рода долги реально угрожают каждому честному трудящемуся. Новообразованная инициатива намерена помочь тысячам социально незащищенных американцев. При этом все участники «Удар по долгам» понимают, что решить полностью проблему не смогут, поскольку долг страны составляет 11 трлн долларов.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий