loaded:ok

Медведев отправил главу...

Медведев отправил главу Росавтодора «на отдых»

И.В. Королевская, 2012-11-19 14:38

Медведев отправил главу Росавтодора «на отдых»

Премьер-министр Дмитрий Медведев уволил с должности руководителя Росавтодора Анатолия Чабунина. Сегодня, 19 ноября, на официальном сайте правительства появилось соответствующее распоряжение, в котором указано, что Чабунин уволен в связи с переходом на другую работу, но на какую — не стали указывать.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что теперь место Чабунина в Росавтодоре займет Роман Старовойт, который довольно длительный период времени посвятил работе в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, а еще в 2010 году перешел в аппарат федерального правительства — в департамент промышленности и инфраструктуры. Работая в департаменте, он курировал подготовку Сочи к Олимпиаде-2014, а в Санкт-Петербурге — возведение нескольких автомобильных заводов и реконструкцию аэропорта «Пулково».

Что касается Анатолия Чабунина, то он возглавлял Росавтодор с 2009 года. До сегодняшнего дня никто и не подозревал, что его могут отправить в отставку. Еще в сентябре текущего года Генпрокуратура выявила, что не соответствует нормативам половина федеральных дорог, а также огромная часть дорог местного и регионального значения.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий