loaded:ok

Конец света — уникальная...

Конец света — уникальная возможность заработать

В.Н. Алёшина, 2012-11-20 18:34

Конец света — уникальная возможность заработать

Сегодня очередная новость о приближаемся конце света, который на этот раз назначен на 21 декабря 2012 года, взбудоражила общественность. Многие стали задумываться, что же делать и как подготовиться к нему. Другие — как заработать на очередном конце света. И вот, например, в Киеве уже предлагают переждать конец света в бункере. Такого рода объявление уже появилось на одном из сервисов бесплатных объявлений.

Примерно через месяц закончится календарь майя, а это значит, что должен наступить конец света, гласит одна из последних версий. Многие бизнесмены уже называют это число «красным днем календаря», поскольку в этот период можно реально заработать. Кстати, еще в начале ноября один из шаманов попытался опровергнуть такого рода информацию, сообщив, что все разговоры о конце света — своеобразная уловка. Сказку о «конце света придумали лишь бы отвлечь людей от нечто важного — массовой перекачки денег».

Некоторые жители Украины решили по-другому воспользоваться таким периодом и дали объявление с предложением провести конец света в специальном бункере. При этом возраст клиента ограничен — не старше 60 лет. Стоимость проведения времени в таком современном «Ноевом Ковчеге» стоит: для мужчин – 10 тысяч долларов, а для женщин — 7 тысяч долларов. А ребенка младше 7 лет можно взять бесплатно. В эту сумму входит трехдневное времяпрепровождения — с 18 по 22 декабря текущего года.

Насколько популярным оказалось такого рода место спасения — неизвестно. Скорее всего это далеко не последнее объявления с предложением за определенную плату приобрести место в «Ноевом Ковчеге».

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий