loaded:ok

Уникальная фотография юной...

Уникальная фотография юной Монро ищет нового владельца

Ю.Р. Любомирова, 2012-11-26 13:28

Уникальная фотография юной Монро ищет нового владельца

В британском Стокпорте на аукцион выставили редкую фотографию Мэрилин Монро и рождественские открытки от принца Чарльза. Из достоверных источников стало известно, что размер редкого снимка составляет 20 на 61 см.

На нем сфотографирована еще совсем юная, 15-летняя Норма Джин Бейкер (настоящее имя Монро). Снимок сделан еще летом 1941 года: улыбающаяся девушка, которая стала одной из самых знаменитых киноактрис XX века и мировым секс-символом, предстает на панорамном изображении вместе со своими одноклассниками из Лос-анджелесской средней школы Ральфа Вальдо Эмерсона. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что данная фотография может быть продана за полторы тысячи фунтов, или 2.4 тысячи долларов.

Также среди лотов можно найти еще и девять рождественских открыток, отправленных наследным принцем Уэльским Чарльзом и его бывшей супругой принцессой Дианой. Такого рода открытки украшены изображением известной четы вместе с детьми — совсем юными принцами Уильямом и Гарри, а также пожелания и личные подписи венценосных особ. Непосредственно аукционные торги пройдут в доме Omega Auctions уже 30 ноября текущего года, в Чешире.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий