loaded:ok

Молочники осадили...

Молочники осадили Европарламент

В.Н. Алёшина, 2012-11-27 15:56

Молочники осадили Европарламент

Бельгийские фермеры удивили всех, организовав по-настоящему красочную акцию протеста в столице страны Брюсселе. Участники протеста возмущены невероятно низкими закупочными ценами. Не имея больше сил терпеть такую несправедливость, производители молока собрались у здания Европарламента, на которое вылили свой недооцененный товар. Из достоверных источников стало известно, что на проведение грандиозного перформанса было потрачено порядка 15 тысяч литров напитка.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что ассамблея Европейского союза заранее подготовилась к появлению демонстрантов: на время проведения митинга здание было обнесено заграждениями с колючей проволокой, за которой скрывались депутаты.

Такого рода препятствия не испугали возмущенных фермеров, которые попытались прорваться на территорию парламентского комплекса. В ответ полиция применила силу и — всех возмущенных агропроизводителей разогнали слезоточивым газом.

Митингующие обещали вернуться и продолжить протесты. Кроме депутатов, от ярости фермеров страдают еще и автомобилисты, поскольку ведущие транспортные пути города закрыты.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий