loaded:ok

Сердце Путина разбито

Сердце Путина разбито

В.Н. Алёшина, 2012-11-30 09:42

Сердце Путина разбито

Министерство развития Дальнего Востока разочаровало президента Российской Федерации и теперь Путин намерен вернуться к вопросу создания нового института по развитию региона в форме государственной корпорации. Хотя глава Федерации реально хотел добиться того, что за счет работы такого ведомства регион выйдет на совершенно иной уровень развития в экономическом плане.

В ходе заседания президиума Госсовета, который был посвящен социально-экономическому и демографическому развитию Дальнего Востока и Забайкалья, Путин заявил, что министерство просто-напросто не выполняет четко свои обязанности и скрывает поражения. Таким образом, вредит реализации глобальных планов правительства России.

Также Путин в пух и прах раскритиковал действующее правительство за то, что оно не выполнило поручение внести содержательные предложения в программу по развитию Дальнего Востока. А новую программу нужно вообще принять не позднее первого квартала 2013 года.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что президент допустил вероятность существенного увеличения капитала фонда развития Дальнего Востока — с 15 до 100 миллиардов рублей. Путин делает реальные ставки на развитие этого региона, причем даже не жалко никаких средств.

Напомним, что Министерство по развитию Дальнего Востока создано в мае 2012 года. Такая организация должна получить доли в государственных организациях на общую сумму 500 млрд рублей и будет подчиняться напрямую президенту.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий