loaded:ok

Apple втихую распродает...

Apple втихую распродает iPhone 5 по 650 долларов

Ю.Р. Любомирова, 2012-11-30 19:51

Apple втихую распродает iPhone 5 по 650 долларов

«Яблочная корпорация» начала втихую предлагать на просторах американского онлайнового магазина приобрести разблокированные модели «продвинутого» iPhone 5.

Еще несколько дней назад при покупке устройства на выбор предлагался аппарат с контрактом от одного из трех американских операторов сотовой связи, в настоящее время в той же форме заказа есть опция приобретения устройства без контракта. Однако, стоимость такого гаджета будет уже намного выше. Из достоверных источников стало известно, что цена достигает 650, 750 и 850 долларов без учета налога за 16-, 32- и 64-гигабайтную модель соответственно.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что, если сравнивать контрактные iPhone 5 в пределах Соединенных Штатов Америки, то это довольно дорого. Также основной конкурент «яблочной корпорации» Google в лице Nexus 4 будет стоить без контракта всего-навсего 350 долларов.

Ранее в Америке «продвинутые» смартфоны iPhone 5 с контрактом продавались свободно и каждый желающий мог оплатить у оператора полную стоимость устройства и использовать его с любой SIM-картой.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий